Eine sehr schöne Anlage weit ab vom trubel. diese probleme haben uns denn ganzen urlaub versaut
statt versprochenen doppelbett (laut hotelbeschreibung) nur 2 zusammen gestellte betten. kein duschvorhang im badezimmer vorhanden, die putzfrauen sind nicht an der sauberkeit der zimmer interessiert, sonntags werden keine handtücher getauscht,küche zur selbstverpflegung nicht geeignet
frühstuck i.o , sonst gab es nichts. wenn mann abends was essen wollte wurde dies über ein pizza taxi aus der stadt angliefert (lächerlich)
In diesem hotel ist es üblich das es ständig überbucht ist. Als wir dort ankamen wurden wir gleich in ein anderes hotel verfrachtet das zur gleichen hotelgruppe gehört aber nicht von tui angeboten wird. Dieses hotel liegt in stalis und ist völlig von engländern eingenommen ( englisches frühstück,kein fernseher,verdreckte küche usw.). außerdem besitzt diese hotel nur drei sterne. Abends muß mann aufpassen das mann an der strandpromenade nicht überfallen wird. ( dies ist ein paarchen passiert was auch in dieses hotel übernachten musste). In unseren reisezeitraum mussten gleich drei paarchen in dieses hotel ausweichen. Wie ich festgestellt habe passierte das nur leute die über einen reiseveranstallter gebucht haben. Die privat gebucht haben hatten diese problem nicht. Die hotelleitung findet aber alles normal und gab uns noch die schuld weil wir angeblich zu spät gebucht hätten. wir haben einen monat vor reiseantritt gebucht. Außerdem fühlte sich die hotelleitung immer glech persöhlich angegriffen wenn mann sie auf dieses problem angesprochen hat. Noch lächerlicher ist es das die hotelleitung nur englisch spricht obwohl fast alle gäste aus dem deutschsprachigen raum waren. Die reiseleitung von tui hat dies alles nicht sonderlich interessiert.
supermarkt und resturants sehr schnell zu erreichen.
pool sauber, internetzugang vorhanden
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht