Im August 2023 hat das Hotel wiedereröffnet, so dass alles sehr frisch wirkt, Einrichtung, Wäsche usw. Es liegt gleich an einer Bushaltestelle, von der aus man sowohl zum Flughafen (Bus 15) als auch nach Venedig St. Lucia (Bus 4L) ohne umzusteigen fahren kann. Frühstück ist nicht sonderlich umfassend, aber ok.
Tee/Kaffeetablett, Safe, Wlan, Tv, Bad mit walk in Dusche, sehr bequeme Betten.
Das Frühstück war in Ordnung, allerdings icht sonderlich umfassend. Der Raum war an beiden Tagen extrem kalt.
Das Personal war sehr freundlich.
Obwohl es an einer großen Straße liegt, sind die Zimmer gut schallisoliert und ruhig. Infrastruktur in der Umgebung perfekt: Bus hält vor der Tür, zum Bahnhof Venezia Mestre läuft man 10 Minuten. Zwei große Supermärkte in unmittelbarer Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dennis |
Vielen Dank, Dennis, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie gut geschlafen haben und dass Sie unsere optimale Lage genutzt haben, um Venedig zu erreichen. In diesem Jahr hat sich die Temperatur im Frühstücksraum definitiv verbessert, ebenso wie das kulinarische Angebot. Wir warten darauf, dass Sie Ihnen unsere Verbesserungen zeigen! Chiara Giacomini General Manager