Angenehmer Aufenthalt mit geräumigem Zimmer und gutem Schlaf
Bei meinem zweiten Aufenthalt in diesem Hotel erhielt ich dank meines Hilton-Status ein Upgrade auf einen höheren Standard. Das Zimmer hatte ein großes Badezimmer, ein Mini-Wohnzimmer und ein Zimmer mit einem Bett. Der Blick aus dem Fenster ging auf den Kreisverkehr und den Markt. Das Hotel liegt unweit des Bahnhofs, man kann bequem in 15 Minuten zu Fuß und günstig nach Venedig gelangen.
Angenehm für einen Aufenthalt in Venedig. Preise in Ordnung da das Hotel auf der Landseite in Mestre liegt. Man ist dennoch in 15 Minuten in Venedig am Bahnhof. Der Bus hält praktisch direkt vorm Hotel. Kosten nur 1,50€.
Das Ambasciatori Hotel Venice Mestre, Tapestry Collection by Hilton liegt etwas ausserhalb vom Zentrum in Mestre, ist aber verkehrsgünstig sehr gut angebunden.
Schönes Hotel der Hilton Group in Mestre, Venedig.
Das neumoderne eingerichtet und renovierte Ambasciatori Hotel, Tapestry by Hilton liegt in Mestre vor Venedig und ist sehr gute ans öffentliche Verkehrsnetz angebunden.
Gutes Stadthotel mit sehr guter Bus-Anbindung zur Lagune.
Haben ein Upgrade in eine Junior-Suite bekommen. Das Zimmer war riesig und sehr sauber und modern eingerichtet, Das Frühstück war in Ordnung.
Die Hotelaustattung war modern.
Im August 2023 hat das Hotel wiedereröffnet, so dass alles sehr frisch wirkt, Einrichtung, Wäsche usw. Es liegt gleich an einer Bushaltestelle, von der aus man sowohl zum Flughafen (Bus 15) als auch nach Venedig St. Lucia (Bus 4L) ohne umzusteigen fahren kann.
Frühstück ist nicht sonderlich umfassend, aber ok.