Das Ambassador ist für mich und meine Frau die 'Erste Adresse' in St.Peter-Ording und das seit schon einigen Jahren. Die Lage ist für uns perfekt, das Hotel liegt für unsere Interessen sehr gut und 'drinnen' ist alles so, wie wir es uns wünschen.
Die Betten sind bequem und gut mit diversen Kissen ausgestattet. Das Bad ist geräumig und in der Dusche konnte ich mich unfallfrei bewegen. Alles an Bademitteln und Cremes etc. ist vorhanden, ebenso ausreichend Handtücher, Waschlappen und Bademäntel und Badeschuhe für den Wellnessbereich. Die Möblierung ist gepflegt und ansprechend und sauber. Der Ausblick vom Balkon - möbliert - auf das Vorland, die Dünen und die See wie im Kino.
Der Service am Tisch und am Buffetbereich war sehr aufmerksam und kundenorientiert. Gebrauchtes Geschirr etc. wurde immer schnell und unauffällig abgeräumt; das Buffetpersonal sorgte dafür, dass das Angebot immer à jour war. Das abendliche Menü war eine Delikatesse.
Insbesondere im Restaurantbereich war der Service sehr persönlich, nett, angenehm und ständig engagiert.
Die Lage quasi am Deich, an der Seebrücke, mit Sicht auf die See, in Nachbarschaft des regen Treibens im Geschäftsviertel OT Bad und der Gastronomie und trotzdem nah zu den anderen Ortsteilen Ording, Böhl und Dorf - und damit gut fußläufig erreichbar - gelegen. Fahrtzeit von Kiel ca 1 1/2 Stunden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die gesamten Hotelangebote in Sachen Wellness & Co haben wir nur besichtigt; sie sind vielfältig und gepflegt. Aufgrund unserer jeweils relativ kurzen Aufenthaltszeiten und des bislang immer guten Wetters kamen wir leider nur zur Nutzung der schönen Umgebung. Na ja, irgendwann kommt auch mal 'Schietwetter'.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Liebe ambassador Gäste, was sollen wir sagen, außer herzlichen Dank für die ausführliche, positive Bewertung. Es ist uns eine Ehre, dass wir für Sie seit Jahren die „Erste Adresse in Sankt Peter-Ording“ sind und dass es Ihnen rundum bei uns gefällt. Das Lob an die Kollegen aus dem Service und der Küche geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, Ihr nächster Aufenthalt ist nicht allzu fern – Kiel ist es ja, wie Sie richtig schreiben, nicht. Herzliche Grüße von der Seebrücke Ihr ambassador hotel & spa Team