- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Grund der Reise Ware Hochzeitstag und Geburtstag, da kann man auch mal ca. 700KM mit dem Auto fahren. Der erste Eindruck war auch ganz ok, wie die Top Lage und Parkplatz.
Achtung: In den Zimmern auf der 2 Etage sind Hunde erlaubt! Also nichts für Allergiker. Wir hatten dementsprechend Hundehaare gefunden. Kratzspuren auf der Klobrille, Hund hatte scheinbar durst ! Es wurde uns leider kein anderes Zimmer angeboten, bzw. eine bessere Kategorie (die wie natürlich bezahlt hätten)! Wenn kein anders Zimmer zur Verfügbar gestanden hätte, hätte ich mir eine kleine Aufmerksamkeit gewünscht. Aber von der Seite ist hier nichts gekommen. Nicht einmal zum Geburtstag meiner Frau... doch an diesem Tag wurde das Zimmer nicht gemacht!!!
Das Frühstücksbuffet war jetzt nicht der Reiser, verschiedene Sachen wurden nicht angeboten und Brötchen waren wie Gummiadler!
Wir waren vier Nächte dort, davon wurde einmal das Zimmer nicht sauber gemacht. Ist für uns nicht schlimm, sollte aber bei 4Sterne+ nicht passieren!
*TOP*
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Andreas |
Liebe ambassador Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage an der Seebrücke so gut gefallen hat. Wir bedauern hingegen, dass ansonsten einiges bei Ihrem Aufenthalt nicht ganz rund gelaufen ist. Hunde sind bei uns in der 2. Etage erlaubt. Es muss leider einen Kommunikationsfehler gegeben haben, wenn Sie als Allergiker in ein entsprechendes Zimmer gebucht wurden. Unsere Hundehausordnung untersagt zudem natürlich das Trinken aus der Klobrille. Wir bedauern, wenn wir Sie am Anreisetag nicht in ein anderes Zimmer verlegen konnten. Unsere Hausdame hatte sich das Zimmer angesehen und es erneut gesaugt. Die Kollegen von der Rezeption waren dann davon ausgegangen, dass Sie nicht mehr umziehen wollten, da sie nichts mehr von Ihnen diesbezüglich gehört hatten. Dass es dann noch zu den weiteren Versäumnissen gekommen ist, dafür müssen wir uns entschuldigen. Warum der Geburtstag Ihrer Frau nicht bedacht wurde oder das Zimmer nicht gemacht, können wir uns nicht erklären. Wir verstehen, wenn Sie von Ihrem Aufenthalt enttäuscht waren, hoffen aber dennoch, dass wir Ihren Eindruck von unserem Hotel in Zukunft verbessern dürfen. Herzliche Grüße aus Sankt Peter-Ording Ihr ambassador hotel & spa Team