Luxushotel mit viel Flair - Hotel in der 1. Reihe - Empfehlenswert, auch außerhalb der Saison - die Dachterrasse war der Hammer. Sauna + Schwimmbad unbedingt nutzen!!
Die Zi.-Größe ist ausreichend u. okay, Unser Zimmer schien auch renoviert - Der Blick (See/Promenade) war herrlich, wirklich 1. Reihe, direkt auf die Seebrücke und Gosch - nur die Balkone könnten saniert werden..... hier fehlt die Gemütlichkeit.
Wir können lediglich das Frühstücksbuffet bewerten, was kaum Wünsche offen ließ. Große Auswahl an Brötchen, Brot, kl. Croissants, Müslis, Rührei (auf Wunsch auf live gekocht), Speck, überbackenen Schafskäse m. Tomate....leckeres frischen Bohnenkaffee - einfach hervorragend.
Der Service, schon zu unserem Empfang, fiel sehr zuvorkommend u. freundlich aus!
Die Lage war sehr gut, besser geht´s nicht! Auf der Heimreise lag Büsum auf unserem Weg.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Nicole |
Liebe ambassador Gäste, Einen Aufenthalt mit „Immer wieder gern“ zusammenzufassen, ist eines der größten Komplimente das ein Gast einem Hotel machen kann. Vielen Dank, dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben. Wir lesen gern, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genossen haben und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen an der Nordsee Liebe Grüße aus SPO Ihr ambassador hotel & spa Team