Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Mini-Bad im Hundehotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Personal, Service und das Ambiente in Restaurant und Lobby waren sehr gut, ebenfalls der Wellnessbreich. Das Bad im Zimmer war extrem klein und hatte zu wenig Möglichkeiten, Bademäntel und Handtücher aufzuhängen. Ablagen für persönliche Utensilien waren knapp. Das Zimmer war von der Größe ausreichend, die Betten und Matratzen sehr gut! Der Pool war klein und in einer dunklen Kellerecke. Die Finnische Sauna war nachmittags um 15:00 überhaupt nicht in Betrieb! Wirklich gut im SPA-Bereich war das Dampfbad! Ansonsten kam eben das herüber, was es war, nämlich ein ausgebauter Keller. Störend empfanden wir zu viele Hunde im gesamten Hotelbereich, auch schon beim Frühstück im Restaurant! Für durchs Watt geschobene Kinderwagen gab es offensichtlich mehrer Tage lang keinen anderen Abstellbereich als in der Lobby neben den Aufzügen! Sehr störend, aber nicht nur in diesem Hotel, waren die Raucher, die offensichtlich nirgendwo anders die Luft verpesten können, als direkt vor dem Haupteingang. Es ist nicht angenehm, fast jedes mal beim Betreten oder Verlassen des Hotels eine stinkende Qualmwolke durchqueren zu müssen. Ein 4Sterne Haus müsste doch in der Lage sein, seine nichtrauchenden Gäste besser zu schützen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte ambassador-Gäste, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Personal, der Wellnessbereich und auch das Ambiente im Haus positiv aufgefallen sind. Wir bedauern allerdings, dass Sie die Bäder in unseren Hotelzimmern als zu klein empfunden haben und damit Ihre Utensilien nicht entsprechend unterbringen konnten. Unsere Sauna wird im Frühling und im Sommer erst am Nachmittag in Betrieb genommen. Gern nehmen wir die Sauna bei entsprechender Nachfrage auch früher in Betrieb. Es tut uns leid, dass man Sie darüber nicht informiert hat. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich des Rauchens. Diesen haben wir aufgenommen und werden uns entsprechend Gedanken über eine Lösung machen. Ihr Team vom ambassador hotel & spa