Jessy (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nochmal eine Reise wert..

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Januar für zwei Nächte im Hotel Ambassador und es hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer (Landseite) hatte eine angemessene Größe und war sehr sauber und hübsch eingerichtet. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen und wir haben ihn auch gut genutzt. Schwimmbad, Saunen und Ruhebereich waren sauber und auch auf dem neusten Stand. Das Frühstücksbüffet hat uns sehr gut gefallen. Es gab reichlich Auswahl, das wirklich für jeden was dabei ist. Den einzigen Minuspunkt würden wir für das Abendessen geben. Die Preise sind absolut überzogen!!! Dann doch lieber außerhalb des Hotels abends essen gehen. Dort gibt es genug Restaurants und Bars, wo das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt Und wo man auch gerne nach dem Essen noch auf ein Getränk sitzen bleibt ohne das der Geldbeutel glüht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jessy

Liebe ambassador-Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns gut gefallen hat. In unserem Fine-Dining-Restaurant legen wir großen Wert auf Frische und Herkunft unserer Speisen und beziehen über 60 % unserer Produkte direkt aus der Region. Wir kochen jedes unserer Gerichte frisch, sodass wir durch diese Qualität auch einen höheren Preis berechnen müssen. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Mühe und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im ambassador hotel & spa begrüßen dürfen. Ihr Team vom ambassador hotel & spa