Hotel mit Meerblick, welches bequem zu Fuß zu erreichen ist. Die Zimmer sind sauber und alles ist gepflegt. Für 150,- €; pro Zimmer und Nacht finde ich es nicht zu teuer, zumal die Anlage viel biete: Wellnessbereich, Pool, Meerblick, Bar, Resaurant usw. Als nicht so gut empfand ich, dass unser Zimmer, als wir um 13.00 ankamen nicht fertig war und noch mindestens eine Stunde benötigt hatte. Zur Entschädigung wäre eine Einladung an die Bar einen Kleinigkeit gewesen. Gebucht über HRS gab es eine Flasche Mineralwasser inkl.. Beim Einchecken gab es standard mäßig einen Gutschein für einen Sekt im Night Club. Ich bin aus diesem Wochenede wirklich erholt gekommen und ich kann das Hotel mit allem was sich drum herum befindet empehlen.
Zimmer und Bad sind anstandslos. Alles schien sauber und die Größe war perfekt. Gut für uns war das extra Bett, das sich im Zimmer befand, so konnten wir unsere Klamotten darauf ausbreiten.
Das Frühstück hat alles geboten, was das Herz begehrt. Was anscheined ein allgemeines Problem ist, ist das Auffüllen des Buffets. Das Personal war zu langsam oder überfordert. Und was ich hasse sind Aussagen wie, für diesen Bereich bin ich nicht zuständig! Wir wollten zum Beispiel draussen Frühstücken und hatten nach Besteck und Kaffee gefragt. Leider hat die Bedienungf es nicht geschafft, den Tisch einzudecken in der Zeit in der wir uns am Buffet bedienten. Unser Rührein wurde langsam kalt und wir haben und dann von einem Tisch drinnen das Besteck besorgt. Der später auftauchende Kellner sagte dann so was in der Art, wir hätte doch auf ihn warten sollen, jetzt kommt doch das Besteck! Zudem war seine Aufmerksamkeit mehr am Nachbartisch!
Das Personal war immer hilfbereit und bemüht. Ich hätte es als gut empfunden, wenn wir als kleine Aufmerksamkeit für das noch nicht fertige Zimmer einen kleinen Drink bekommen hätten. Im Resaurant wurde unser bestellter Wein vergessen, erst nach nochmaligem Nachfragen kam der Weisswein, nicht gekühlt!!! Der Kellner hat sich aber entschuldigt.
Das Hotel liegt wirkllich günstig. Vom Zimmer aus kann man den Strand sehen und durch einen kleinen Spaziergang gut erreichen. Es ist super entspannend, wenn man beim Ankommen einfach sein Auto in die Tiefgarage stellt und sich danach über Parkmöglichkeiten keine Gedanken mehr machen muß. Das Hotel besitz eine durch Glaswände geschütze Terrasse, auf der es sich auch gut Frühstücken läßt. Das Restaurant kann auch empfohlen werden. Wir wollten eigentlich wo anders essen, aber auf der Flaniermile hat uns nichts überzeugen können.
Der Wellness-Bereich ist wirklich sehr schön. Die Bademäntel auf den Zimmern erleichtern alles.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2004 |