Detlef (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Zimmerlotto im 4 Sterne Haus

Schlecht

Das 4 Sterne Haus ist in den 70er Jahren entstanden. Das sieht man an der Aufteilung und am technischen Zustand. In manchen Bereichen hat man gut modernisiert. Andererseits gibt es aber noch entscheidenden Nachholbedarf. Auf Nachfrage an der Rezeption sind auch nicht alle Zimmer gleichwertig.

• Schlecht
  • Ich spreche jetzt vom Zimmer 418. Dieses entspricht nicht dem eines 4 Sterne Hotels. Offenbar gibt es hier auch Unterschiede. Unser Bad war schlichtweg eine Katastrophe. Eine enge Duschbadewanne mit 50 cm hohem Einstieg. Der Brauseschlauch wie anno dazumal. Die Toilette war so tief und klein wie in einem Kindergarten. Der Fön war eher als Toaster geeignet (Wurde heiß, Luft kam fast nicht heraus.) Seife war nicht ausgelegt. Musste erst selbst organisiert werden. Unser Balkon war 3.Liga. Der Zimmerservice war mal gut, mal sehr schlecht. Einmal fand ich mein Schlafoberteil in der Zimmerecke liegen. Ein selbst mitgebrachtes Haartockentuch ist anscheinend mit den Hotelhandtüchern entsorgt worden.

• Gut
  • Ich bewerte hier nur das Frühstücksbuffet. Im Prinzip war alles da. Espresso, sehr gute Teeauswahl, leckeres Obst und auch für die Fleisch- Würstchen, und Fischliebhaber gab es genug zum Frühstück. Die Anordnung war aber etwas beengt und es gab schon mal Engpässe im Nachschub. Auch hier kann man es besser machen.

• Gut
  • Wir hatte nur mit Frühstück gebucht. Die Servicekräfte waren zuvorkommend. Man hätte aber schon noch etwas drauflegen können ohne dass es aufdringlich wirkt.

• Na, besser geht´s wohl nicht. Direkt an der Promenade. Zufahrt mit dem Auto bis vor die Tür möglich. Kostenfreier Parkplatz direkt vor Ort. Für die enge Tiefgarage wird eine Gebühr fällig. Lieber außen parken! Die Fahrräder können kostenlos in der Tiefgarage abgestellt werden.

• Gut

Im Hotel ist ein guter SPA Bereich der von uns auch genutzt wurde. Anwendungen gegen Gehühr. Weiter gibt es ein kleines Hallenbad, zwei Sauna, ein Dampfbad, einen ansprechenden Fitnessraum und schöne Ruhebereiche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Detlef

Liebe ambassador Gäste, nur durch Ihr Feedback ist es uns möglich uns stetig zu verbessern. Deshalb bedanken wir uns, dass Sie uns eine Bewertung geschrieben haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in vollen Zügen zufrieden stellen konnten. Die Ausstattung ist in jedem Zimmer gleichwertig, jedoch haben wir unterschiedliche Kategorien, die in Land-, Strand- und Meerblickzimmer unterteilt sind. Wir hoffen von Herzen, dass Sie einige tolle Urlaubstage bei uns verbringen konnten und sich ein wenig von Ihrem Alltagsleben erholt haben. Liebe Grüße von der Nordsee. Ihr ambassador hotel & spa Team.