Das Amber Hotel in Bad Reichenhall ist einfach klasse. Wir waren inzwischen mehrfach hier und sind total zufrieden mit dem Hotel. Es liegt super in Bahnhofsnähe, fußläufig ist die Innenstadt schnell zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Große und saubere Zimmer. Als Familie im großen Zweiraumzimmer mit gut 40m2 Raumgröße fühlten wir uns immer wohl.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück dort ist klasse. Es bleiben einfach keine Wünsche übrig.
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal (überall) ist freundlich und sehr zuvorkommend.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es ist ein kleiner Innenpool, aber für die Hotelgröße absolut ausreichend.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Patrick, herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung – und besonders dafür, dass Sie bereits mehrfach unser Gast waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich im Amber Hotel Bavaria so wohlfühlen. Wunderbar zu hören, dass Ihnen unser Service, die Freundlichkeit des Teams und das Frühstück so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ebenso freut es uns, dass Sie und Ihre Familie sich im großzügigen Zweiraumzimmer mit viel Platz rundum wohlgefühlt haben. Auch Ihre Eindrücke zum Pool, zur Sauberkeit und zur zentralen Lage nahe Bahnhof und Innenstadt bestätigen uns sehr in unserer täglichen Arbeit – vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Gastgeber Matthias Dittmeier und das Team vom Amber Hotel Bavaria