Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder toll!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren letzte Woche nach vier Jahren"Abstinenz" wieder einmal im Hotel Prima Luna und wurden wieder nicht enttäuscht. Schon die Begrüßung durch Mary an der Rezeption war sehr herzlich. Unser sehr sauberes Zimmer, das mit der Ausstattung in Beton, Glas und Holz Designfans ansprechen dürfte, bot einen tollen Seeblick. Hervorzuheben ist, dass sich die Inhaber Claudia und Antonio und ihr gesamtes Team auch nach einer langen Saison immer sehr motiviert und freundlich um die Belange und das Wohl ihrer Gäste kümmern. Ein besonders Lob geht an den neuen Restaurantchef Michele und seine Mitarbeiter sowie die Küchencrew mit dem neuen Chefkoch: Ihr macht einen tollen Job! Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, den Kaffee in allen denkbaren Variationen kann sich jeder Gast selbst an einem Vollautomaten brühen. Obwohl es im Gegensatz zu früher keine Halbpension mehr gibt, haben wir keinen einzigen Abend auswärts gegessen, weil das Essen so köstlich war und wir so umsorgt wurden. Und die Weinempfehlungen treffen immer den Punkt! Die Idee mit dem Herbstspecial und dem Risotto-Kochkurs war klasse, weiter so! Wir kommen wieder, und diesmal dauert es nicht wieder so lange!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Sabine

Liebe Sabiner, es ist bereits November 2021 - also sehr spät geworden mit unserer Antwort: Aber trotzdem möchten wir für die damalige Bewertung danken aus dem AMBIENTHOTEL PRIMALUNA Antonio mit Claudia & Team