- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Rechtfertigt die Lage den Preis? Tolle Lage direkt am See, jedoch renovierungsbedürftig und für die vorhandene Ausstattung überteuert. Zimmer im Erdgeschoss auf Seehöhe mit kleiner Terrasse - meist im Schatten, recht dunkel, Zimmerausstattung sehr spartanisch, Bad ohne Fenster und sehr schlechter Geruch aus dem Duschabfluss. Im Zimmer kann man wirklich nur schlafen, nicht geeignet zum Aufhalten. Schönes Frühstück, Personal bemüht. Hoteleigener Parkplatz komplett überfüllt.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, es tut uns leid, dass Sie vieles so negativ empfunden haben. Vielleicht oder wahrscheinlich sogar hätten wir bei einigen Dingen Abhilfe leisten können … Wie bei den meisten Hotels haben auch unsere Bäder nur in den Zimmern am Flurende Fenster. Obwohl unser Parkplatz – wahrscheinlich auch weil das Hotel voll belegt war – „übervoll“ war, haben Sie doch hoffentlich jedes Mal einen Platz gefunden? Wenn dem nicht so ist, tut es uns wiederum leid nichts gewusst zu haben, denn wir haben in solchen Fällen an der Rezeption die Autoschlüssel der Gäste, die etwas „unglücklich“ geparkt haben und bis jetzt auch hier immer helfen können. Schade also, wenn Sie uns nie angesprochen haben. Aber vielleicht können Sie ja Ihr Urteil bei einem nächsten Besuch revidieren? Wir grüßen aus dem PRIMALUNA, Antonio & Claudia mit Team