Aussergewöhnliches Design. Einmal schwarze Wandfarbe, wo anders knallig rote Wandfarbe. Lampen an unterschiedlich langen Kabeln von der Decke hängend. Sehr interessant - mal was Anderes, was echt toll liegt und auch wirklich empfehlenswert ist. Gute und ruhige Lage (unterhalb der Hauptstraße) - Zimmer zum Garten / See hin. Die Hotelkosten sind nicht gerade die Günstigsten; aber für die ruhige Lage (man ist nicht zwischen Hotel und Strand durch die Hauptstrasse getrennt) und den tollen Service und für das herrliche Frühstücksbuffet angemessen. Abendessen im Hotel ist empfehlenswert. Auch in Malcesine - und auch auf dem Weg dort hin am Stand - sind genügend Restaurants, Bars und Eisdielen vorhanden. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und vor allem sehr gut Fuss von Malcesine nach einem leckeren Wein-Abend zu erreichen.
Unser Ambient-Zimmer - rotes Zimmer - war toll und ruhig gelegen. Allerdings muss man seinen Partner schon mögen. Warum? Es gibt keine Türe zwischen Wohn-/Schlafbereich und dem Badezimmer. Es ist alles offen - und so kann man nicht mal hinter sich die Türe für ein paar Minuten schließen ;-) Tolle große Dusche - alles auf neuem Standard und sehr ordentlich und sauber. Allerdings geht durch das offene Bad öfters die Lüftungsanlage automatisch an, die nicht gerade leis beim Einschlafen ist. Der Empfang hat dies dann aber nach Bitten hin zentral ausschalten können.
Frühstücksbuffet ist einfach ein toller Start in den Tag. Alles frisch: Brot, Brötchen, Wurst und Käse - alles wird ständig aufgefüllt. Eierzubereitung nach Wunsch, lecker Milchkaffee, Müsli, frisches Obst - für jeden was dabei! Und dazu die tolle Aussicht auf den See - was für ein Tagesstart. Abendessen kann für einen geringen Aufpreis dazugebucht werden. Ein 4-Gänge-Menü wird dafür geboten. Große Auswahl beim Salatbuffet sowie italienische Vorspeisen-Auswahl. Zum 2. Gang und Hauptgang kann zwischen 4 Gerichten gewählt werden (Fisch, Fleisch, vegetarisch....). Auch beim Nachtisch kann gewählt werden. Zum Abendessen haben wir eine sehr gute Weinempfehlung genießen können. Leider war während unseres Aufenthaltes der Live-Abend "flambierte Spezialitäten" nicht angeboten - aber wir waren trotzdem sehr zufrieden.
Super freundlicher Empfang - auch ohne Reservierung vorab. Zimmer wurden uns vorab zur Auswahl gezeigt. Mitarbeiter am Empfang, im Restaurantbereich, Zimmerservice - alle durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend (deutsch und englisch sprechend). Die allerdings etwas ungewöhnlich laute Lüftungsanlage im Zimmer, die nicht manuell abschaltbar war, mussten wir doch mal reklamieren. Man hat sich umgehend darum gekümmert.
Nur 5 Minuten zum Ortskern Malcesine - ob an der Strandpromenade entlang oder an der Strasse entlang. In Malcesine ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Eisdielen, Restaurants vorhanden.
Schöner und sauberer Pool inkl. gemütlicher Liegen am Pool und auf der Wiese. Angenehme Möglichkeit zum Relaxen. Sonnenschirme vorhanden - Dusche vorhanden. Schöner Strandabschnitt direkt vor dem Hotel mit ausreichender Relax-Möglichkeit.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, vielen Dank für Ihre damalige Bewertung - und falls Sie unsere heute (wenn auch späte) Antwort lesen: Es gibt mittlerweile in den vier Zimmern, die damals noch (beabsichtigt) keine Badezimmertür hatten, einen Milchglas-Sichtschutz! Gerne wieder im AMBIENTHOTEL PRIMALUNA Antonio mit Claudia & Team