Absolutes wenn auch mutiges Design-Hotel. Mittlere Größe, sehr gepflegt! Wir waren Anfang Mai knapp 2 Wochen vor Ort u. es war angenehm. Mittlere Ausbuchung. Wetter war bei ca 25Grad Durchschnitt. (abends schon mal voller mit Gästen des Nachbarhotels Luna Rossa)
Unser gewähltes Zimmer: Ambient Sehr gepflegt, direkter Meerblick, kleiner Balkon, TV. Flat, Minibar, Klimaanlage, Safe, Telefon, Bad/Dusche gepflegt u. ausreichend groß (Kein Fenster), Fön, Spiegel/auch Vergrößerung, alles ok. Doppelbett=Keine durchgängige Matratze
Das Restauraunt im Designstil ist sehr sauber. Schon beim Frühstück spürt man Professionalität; "reiche Auswahl" an allen Produkten (auch an frischen Produkten)! Schon am Morgen spürt man das fleißige Agieren der Köche in der Vorbereitung des Abdendmenues. *Die Qualität, die Frische und die Zusammenstellung des Abendmenues IST einfach SEHR GUT! (Es ist einfach ein Verlust, das Abendmenue zu versäumen!!!) Nicht zu vergessen: die angenehme Abechslung der Gerichte!
Der Service ist sehr ansprechend und bemüht! Komptetente, freundlilch u. hilfsbereite Damen und Herren der Rezeption. Der Zimmerservice ist absolut gut!
angenehme Lage ca 5Minuten zu Fuß vom Orstkern, direkt am See!
Pool, Garten u. Bar, sowie Fitnesseinrichtungen vorhanden. Anlagen: gepflegt!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, wir bedanken uns - wenn auch sehr verspätet - für Ihre gute Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im AMBIENTHOTEL PRIMALUNA Antonio mit Claudia & Team