- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War inzwischen schon 3x (2011, 2013 + 2014) im Hotel Panoramic und wenn ich nach Italien bzw. Rimini fahre bleibt dieses Hotel auch meine 1. Wahl!! Ein sehr nettes und kundenorientiertes Team, sowohl von der Putzfrau bis hin zum Chef Antonio!! Man merkt das aber auch, dass über Jahre die selben angestellten dort arbeiten. Es ist also nicht nur Harmonie gespielt sondern die wird hier gelebt und an die Gäste weitergegeben. Ich kann daher das Hotel uneingeschränkt jedem empfehlen, der nach Rimini fahren will :-)
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und sehr persönliche Bewertung sowie Ihre langjährige Treue. Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie bereits mehrfach bei uns waren und unser Hotel auch weiterhin Ihre erste Wahl in Rimini bleibt. Ihr großes Lob für unser gesamtes Team – vom Housekeeping bis zur Leitung – bedeutet uns sehr viel. Gerade die von Ihnen wahrgenommene familiäre Atmosphäre und Kontinuität im Team sind für uns ein wichtiger Teil unseres Hauses, um unseren Gästen einen authentischen und herzlichen Aufenthalt zu bieten. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für uns die schönste Anerkennung. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Antonio und das gesamte Team