- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Positiv = -Gutes essen -direkt am Strand -nettes Personal -tolle Aussicht vom Dach -kleiner Pool war sehr cool -Putzfrau war jeden Tag da Negativ = -Anreise und abreise ohne Transfer ! -Strand Verkäufer sehr nervig und Radio Geräusche ! -All inklusive nicht immer nur zu gewissen Zeiten ! -Check out gebühren !
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unsere Lage direkt am Strand, das Essen, die Aussicht von der Dachterrasse sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Auch Ihr Lob an unseren Reinigungsservice geben wir gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise. Schade, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Zeiten unseres All-Inclusive-Angebots sowie mögliche Zusatzleistungen beim Check-out werden wir weiterhin so transparent wie möglich kommunizieren. Wir hoffen dennoch, Sie hatten insgesamt eine schöne Zeit bei uns in Rimini und würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Antonio & das Team