Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bereits zum 2.Mal im Hotel. Sofort im urlaubsmodus

Von der Ankunft bis zur Abreise einfach zum wohlfühlen. Das ganze Personal ist überaus freundlich und immer aufmerksam jeden Wunsch zu erfüllen. Hotel sehr sauber. Essen mega viel Auswahl und ein hervorragender Geschmack.

• Tech Zimmer mit Meerblick. Grosses Bett und schönes Bad mit Duschkabine.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand. Mit dem Fahrrad ca.15 Minuten nach Rimini City.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Tech Zimmer mit Meerblick so wohlgefühlt haben und besonders das große Bett sowie das Badezimmer hervorheben. Auch unsere Lage direkt am Strand und die gute Erreichbarkeit von Rimini mit dem Fahrrad sind für viele Gäste ein großer Pluspunkt – schön, dass Sie dies ebenfalls genießen konnten. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser gesamtes Team. Dass Sie sich vom ersten Moment der Ankunft bis zur Abreise rundum wohlgefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Sauberkeit sowie für die Qualität und Auswahl unserer Küche bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine so angenehme Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße Antonio und das gesamte Team