Modernes Familienhotel , nah am Strand. Verschiedene Zimmer in unterschiedlichen Preislagen und Austattungen. Gepflegtes Gesamtbild.
Wir hatten ein günstigeres Zimmer gebucht, es war sauber und ordentlich, alle Möbel waren intakt und gepflegt. Wir haben auf den guten Matratzen hervorragend geschlafen. Ein kleiner Safe ist vorhanden, ebenso ein Kühlschrank mit Glastüre. Ein paar Pflegeprodukte und Seife und Duschgel im Spender waren vorhanden. Ein kleiner Fernseher war da, aber wer braucht ihn bei soviel anderen Möglichkeiten. Wer mehr Luxus braucht oder möchte, muss ein frisch renoviertes Zimmer zum höheren Preis buchen. Nebenbei an alle Nörgler, man sollte nur das erwarten, für das man auch den dafür erforderlichen Preis gezahlt hat.Für uns war alles da was wir benötigten.
Wir fanden das Essen abwechslungsreich und es hat uns immer geschmeckt. Es war alles immer sehr appetitlich angerichtet. Es wird landestypisches Essen zubereitet. Auf Hygiene wird auch großer Wert gelegt. Wir haben immer etwas am Buffet gefunden, was uns schmeckte. Vom Restaurant auf hatten wir einen schönen Ausblick auf das Meer ( kann je nach Sitzplatz auch mal nicht sein). Wen die Lautstärke im Speiseraum nicht zusagt?, sollte halt kein Familienhotel buchen.
Der Service war stets nett, freundlich und zuvorkommend. Bei unserer Ankunft z. B. bekamen wir erstmal eine kostenlose Erfrischung, dann haben wir unser Gepäck bei der Rezeption abgestellt und unser Auto zum etwas entfernten kostenlosen Parkplatz gebracht. Als wir zurück kamen, wurde uns unser Zimmer gezeigt und unser Gepäck stand bereits für uns bereit. Während unseres Aufenthalts ging der Toilettendeckel kaputt, eine kurze Info an der Rezeption und dieser wurde in kürzester Zeit ausgetauscht.
Nur durch eine Straße getrennt am Strand gelegen. Kostenpflichtige Parkplätze in der Straße beim Hotel. Kostenlos gibt es abgeschlossenen Parkplatz in ca. 600 m Entfernung - diesen haben wir gerne genutzt. In der Umgebung gibt es reichlich Ausflugsmöglichkeiten, welche man mit Auto oder den öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichen kann.
Strand in unmittelbarer Nähe, Ausflüge nach San Marino, Rimini, Ravenna,Verrucchio, Penabilli usw. oder Freizeitaktivitäten wie Italien in Miniatur, Oltremare, Fabibilandia oder Aquarium in Cattolica um nur einige zu nennen. Bootstouren oder Wochenmärkte besuchen sind weitere Möglichkeiten. Wir waren schon öfter hier und es gibt immer noch Neues zu entdecken.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Doris |