Das Hotel ist älteren Baujahres, aber schon zum Großteil renoviert. Die Lobby und der Eingangsbereich sind modern gestaltet. Zwei Etagen der Zimmer sind frisch renoviert und sehr schön. Eine Etage leider noch nicht - die Zimmer sind hier stark abgewohnt und im Sanitärbereich Dusche, WC und Bidet auf einer Fläche von 1,5 m² ohne Duschvorhang. Lt. Auskunft des Personals ist die Adaptierung bereits in Planung. Unsere Buchung war All Inklusive. Unserer Meinung nach die beste Lösung. Gästestruktur viele Familien unterschiedlicher Nationalitäten, aber hauptsächlich Deutsche, Italiener und Österreicher. Bei der Buchung über das Internet gibt es zwei Kategorien für Vollpension. Leider sind die Unterschiede nicht beschrieben und auch auf den Fotos nicht ersichtlich. Um EUR 200,-- mehr bekommt man ein renoviertes Zimmer. Zahlt sich auf jeden Fall aus!!!
Die Größe der renovierten Zimmer sind generell ziemlich klein, jedoch schön eingerichtet. Unser 4-Personen-ZImmer: Doppelbett mit älterem Stockbett für die Kinder, franz. Balkon, kleines Bad mit kleiner Badewanne mit Duschvorhang, WC und Bidet, Flat-TV, Stereoanlage, kleiner Kühlschrank und sehr kleiner Safe im Mauerwerk.
Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war hervorragend. Landestypisch wurde sehr viel Gemüse und Fisch in verschiedensten Variationen angeboten. Es gab aber auch Pizza und Fleisch. Zum Frühstück gab es unter anderem sehr gute frisch gemachte und warme Blätterteig-Variationen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und außerordentlich bemüht. Einige sprechen deutsch, alle jedoch Englisch. Die Zimmerreinigung war, nachdem jeden Tag der Sand am Boden lag, sehr gründlich durchgeführt. Kinderbetreuung wurde angeboten, allerdings von uns nicht in Anspruch genommen.
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Ins Zentrum kann man mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält, fahren.
Das Pool im Dachgeschoß war kein Pool im eigentlichen Sinn und zählt noch zu den renovierungsbedürftigen Einrichtungsgegenständen. Der Strand war sehr sauber. Für die Dauer des Aufenthaltes standen für uns reservierte zwei Liegen und ein Schirm zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Gerald |
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und unser Hotel (so positiv) bewertet haben. Wir sind erfreut, dass Sie die Zimmerreinigung, das freundliche und mehrsprachige Personal, die Lage am Meer und das gute Essen geschätzt haben. All dass ist ein Anlass für uns, die letzten 16 Zimmer so schnell wie möglich zu renovieren!