Kleines, nettes, stylisches Hotel mit Vollpension (Plus) oder Halbpension. Im Juli trafen wir dort auf etwa 70 Prozent Italiener. Der Rest waren Deutsche, Niederländer und auch Franzosen. Das gesamte Hotel wird sehr sauber gehalten. Bologna ist eine Reise wert. Aber auch Rimini hat viel historisches zu bieten.
Wir hatten die neu renovierten, besseren Zimmer. Diese sind super-stylisch, aber nicht gerade groß. Uns hat das nichts ausgemacht, nur ganz dick sollte man nicht sein. Ansonsten haben sie eine Minibar, Fernseher (4 deutsche Programme - ARD, ZDF, SAT.1, RTL), Safe und viele Spiegel. Zudem hatten wir direkten Meerblick - herrlich!
Das Frühstücksbuffet war lecker. Im Angebot waren immer Eier, Schinken, Toast, frische Ananas, Müsli, etc. Am Abend hatte man die Auswahl aus 3 verschiedenen Vorspeisen und 3 verschiedenen Hauptspeisen auszuwählen. Wir fanden immer etwas leckeres. Anzumerken wäre das die Nudeln wirklich immer aldente waren. Die Menüs werden landestypisch gehalten. Kurz: Essen - sehr gut Getränke waren beim Essen dabei.
unwahrscheinlich liebes und aufmerksames Personal. Die meißten Angestellten sprachen deutsch. Alle hatten immer ein Lächeln für uns übrig. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Hier fühlt man sich wirklich sprichwörtlich als König.
Direkt am Strand - nur über die Straße. Diese wird am 20:30 Uhr für den Autoverkehr gesperrt und wird zur abendlichen Bummelmeile mit zahlreichen Geschäften, Eiscafes, etc. Rimini 4 km - San Marino 25 km - Ravenna 60 km - Bologna 100 km
Strand direkt am Hotel. Dort waren unsere Liegen und der Schirm includiert (wir hatten All Inclusive, bzw. Vollpension plus) gebucht. Strand ist sehr sauber. Ideal für Kinder. - die Adria wird ganz langsam tiefer. Am Strand ein Beachvolleyballfeld - Boccia-Bahn - Basketballkorb.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Christian |