Wunderschönes Hotel. Sehr geschmackvoller Eingangsbereich mit Bar, gemütlichen Sitzmöglichkeiten, Terrasse mit kleinem Brunnen. Sauber. Familiär geführt. Kinderfreundlich. WiFi inclusive.
Aus Kostengründen haben wir uns für die noch nicht renovierten Zimmer (Typ2) entschieden. Telefon und TV auf dem Zimmer. Waschbecken / Dusche / Bidet und WC sind auf engstem Raum untergebracht. Es ist weder eine Duschtüre noch ein Duschvorhang vorhanden (WC muss nach dem Duschen abgetrocknet werden). Die Möbel und Tapeten sind abgenutzt. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit seitlichem Blick zum Meer (tolle Aussicht). Die Betten sind OK.
Frühstück vom Buffet (ausreichend und vielfältig). Abendessen: Reichhaltiges Vorspeisenbuffet. Zwei Gänge mussten jeweils am Vorabend aus je 3-4 Möglichkeiten ausgewählt werden. Nachspeise vom Buffet (Obst plus ein bis zwei Süßspeisen). Alles war immer sehr lecker und abwechslungsreich!
Das gesamte Personal ist super freundlich, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr willkommen. Der Hotelchef wie auch einige Angestellte sprechen sehr gut deutsch und englisch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt (frische Handtücher und Bettwäsche täglich). Strandtücher vorhanden.
Einmal über die Straße und schon ist man am Strand. Bushaltestelle ca. 10 m neben dem Hotel. Ca. 10 min mit dem Bus in`s Zentrum von Rimini. Straße vor dem Hotel ist ziemlich belebt.
Liegestühle und Sonnenschirme am Strand müssen gemietet werden. Ein öffentlicher Strand befindet sich jedoch 5 km in Richtung Torre Pedrera. Strand (weißer Sand) und Meer sind sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Alexander |