Die Buchung erfolgte ohne Probleme. Der Check-In erfolgt online, Kinder unter 16J können (oder müssen) nicht angegeben werden. Der Zugangscode wird erst kurz vorher am Anreisetag versendet, z.B. per Email. Da man zu diesen Zeitpunkt i.d.R. unterwegs ist, muss man die Zustellung beachten. Das Apartment war sauber und gepflegt. Es war jedoch sehr warm, obwohl es nicht beheizt wurde und die Außentemperaturen <20° betrug. Es hatte keine Klimaanlage (die im Sommer wohl notwendig ist), gefehlt hat uns eine Entlüftung im Bad. Wer sich in der Küche selbst verpflegen möchte, sollte noch etwas Kochgeschirr mitbringen. Unser Apartment ging zur Straße hinaus, Lärm vom Verkehr sowie von Nachtclub sind nachts gedämpft hörbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Wort. Ein solches Feedback erlaubt es, unsere Qualität zu verbessern. Wir werden Ihre Worte intern besprechen und versuchen so viel wie möglich, um zusetzen. Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen, können Sie uns gerne kontaktieren für mehr Kochutensilien oder einen zweiten Ventilatoren. Wir hoffen Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Ihr AMC Team.