- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und bei Ankunft eine der besten Suiten des Hauses für die gesamte Dauer des Aufenthals erhalten! TOP!! Deutsche Gäste sind in diesem Hotel mehr als Willkommen und es wurde jeder Wunsch ausnahmlos erfüllt! Wir haben das Hotel auf Grund der Holidaycheck Auszeichnung gewählt und können diese auch nur bestätigen. Klar ist das Hotel nach Deutschen Standards nicht das neueste, was man teilweise sehen konnte, allerdings für ägyptische Verhältnisse absolut in Ordnung und hat uns in keinster Weise gestört! Das Personal war immer zuvorkommend, nett und wir haben vorallem zum Bademeister, welcher unseren Sohn beim Kopfsprung üben half, noch heute Kontakt und als guten Freund gewonnen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Elso |
lieber Gast Vielen Dank für Ihre bewertung über unser Hotel Amc Royal Hotel, schätzen Ihr positives Feedback mit uns zu helfen, unseren Service zu verbessern und hoch halten den Standard der Service- noch einmal vielen Dank, ich hoffe, Sie in AMC Royal Hotel wieder zu sehen Herzlich Grüße