Es ist auf keinem Fall ein 5-Sterne-Hotel. Der Eingangsbereich hinterlässt einen sehr guten Eindruck, abends ist hier auch gemütlich, wenn man eine Sitzmöglichkeit bekommt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Wir waren zu dritt im Hotel. Gebucht haben wir ein DZ Premium, ob wir wirklich das gebuchte Zimmer erhalten haben, habe ich grosse Zweifel. Wir hatten 2 x ca.115 cm Bette (zu gross für eine Person und viel zu klein für 2 Personen), eine kleine ausziehbare Sofa, für die keine Bettwäsche vorgesehen waren. Ausserdem standen vor der Sofa noch ein kleiner Tisch und 2 Sessel, die man niergendwohin mehr schieben konnte, da Platz fehlte. Deshalb konnten wir die Sofa nicht nutzen, Kind schlief auf einen Bett, wir auf dem anderen. Die Wände sind sehr dünn, solange Nachbarzimmer frei sind, ist kein Problem, sonst hört man alles.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Theke war nicht gross, Auswahl sehr gering, kein Hinweis für Allergiker, Vegetarier. Einwegplastikbecher und Pappenbecher für alle Getränke sogar im Restaurant, Holzstäbchen anstatt Teelöffel.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Deutsch konnte keiner. Reaktion vom Service dauert sehr lange. Wir haben nur 2 Strandtücher für 3 Personen erhalten, haben gleich nach dem dritten gefragt, erst vor der Abreise erhalten.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
Wassertemperatur
- kalt
Kaum Liegeplätze am Pool im Hotel direkt. Dafür konnten wir zum Aquapark laufen (befindet sich gegenüber vom Hotel auf der anderen Strassenseite).
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser war morgens frisch, am Nachmittag wärmer und angenehm.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im AMC Royal Hotel mitzuteilen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllt haben und Ihnen keinen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt in unserem Resort bieten konnten. Es tut uns sehr leid und wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erwartungen in Bezug auf bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht erfüllt wurden. Unser Team schätzt Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service und die Qualität für alle unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir alle Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben und Maßnahmen ergreifen werden, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung