Thomas (31-35)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1 Woche • Strand
Getrübte Urlaubsstimmung

Schlecht

Hotel laut GTI Katalog seit August geöffnet. Bei Ankunft im Hotel wurde uns mitgeteilt das, die Eröffnung am 31.10.2010 war. Wir waren die ersten Gäste im Hotel und somit die Versuchskaninchen !!! Anfahrt aus Hurghada laut GTI Katalog ca. 20min verlängerte sich bei uns auf 2h 30min da dieses Hotel weder bekannt noch ausgeschildert ist. Wir bekamen ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer ist neu eingerichtet und sehr schön, doch leider mit vielen versteckten Mängeln. 1) 3 Tage kaltes Wasser / Duschen wegen geringem Wasserdruck nicht möglich 2) Klimaanlage nicht funktionstüchtig 3) Steckdosen zum Teil defekt 4) Bettlampe defekt 5) tägliche Stromausfälle Bei einem Rundgang durch das Hotel mussten wir feststellen das wir eigendlich auf einer Baustelle eingecheckt haben. Wellnessbereich (Sauna,Massage,Dampfbad),Tennis + Shop + TV Raum + a-la-carte Restaurant wie im GTI Katalog gibt es noch garnicht !!!! Im ganzen Hotel wurde täglich gebaut. Baustaub und täglicher Baulärm lassen die Urlaubsstimmung in den Keller sinken. Steg am Strand nicht begehbar ( befindet sich noch im Bau ). Selbst am Stand wurde täglich gebohrt ( Tische an den Sonnenschirmen) !!! Unteres Restaurant durch tägliche Bauarbeiten total eingestaubt.Kurz und knapp - HOTEL IST EINE EINZIGE BAUSTELLE !!!!

• Schlecht
  • siehe oben !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2 Restaurants. Unteres Restaurant dreckig da überall gebaut wird. Essen zum Teil kalt. Im oberen Resaurant sahen wir die größten Kakalaken der Welt - absolut widerlich. Das Personal ist freundlich jedoch sehr schlecht geschult (eingewiesen) !!

• Personal freundlich - leider kaum Englischkenntnisse Zimmer wurden jeden Tag gereinigt+Minibar aufgefüllt Beschwerden wurden angenommen und man versprach immer eine besserung !! Klimaanlage funktionierte trotzdem den ganzen Urlaub nicht. Defekte Steckdosen wurden nicht repariert. Wasser drei Tage nur kalt und ohne Druck - deshalb kein Duschen möglich.

• Sehr schlecht
  • Ein Besuch von Hurghada (7km entfernt) lies unseren Atem stocken. Überall Müll + Dreck. Flughafen ca. 14km entfernt. Empfehlenswert ist ein Besuch von der Stadt El Gouna. Sehr sauber und super schick. Überall um das Hotel wird gebaut !!!

Animation läuft langsam an. Internetzugang fehlanzeige !! Strand sauber !! Sonnenschirme + Sonnenschutz vorhanden. Duschen tropfen leider nur, das der Wasserdruck einfach zu gering ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2010