Das Hotel hat alles um gut zu sein aber leider ist es wegen dem Essen nicht zu empfehlen. Das Zimmer ist sehr schön, jedoch hat so gut wie bei jedem auf der Toilette nach Benzin oder Diesel gerochen. Wie uns dann erzählt wurde, wird da irgendein Mittel für Schädlingsbekämpfung in die Rohre oder so verstäubt. Frag mich nur wie gesund das für uns Menschen ist... Fernsehprogramm nur ZDF (nicht das es das wichtigste wäre), nur das erste mal in Ägypten 1 deutsches Programm erlebt. Beim Essen könnte man meinen gibt's doch einiges an Auswahl... Aber noch nie so ein schlechtes Essen in Ägypten gehabt. Liegt am Geschmack..Die können das nicht zubereiten. Schmeckt nichts!! Fisch wird kurz angebraten, sieht fertig aus ist aber roh. Beim Frühstück kann man eigentlich wenig falsch machen denkt man... Butter keine ( Margarine), Eier werden ganz schnell an 3 Pfannen zubereitet. Der Koch hat jedem ein Ei, 2 mal geschlagen und dann in die Pfanne gemacht. Wundert sich dann wenn man ihm sagt das man ein Spiegelei möchte. Hat es 10 Sekunden auf einer Seite und 10 auf der anderen und gibt es einem, obwohl das noch roh ist, nur weil die Pfanne es zu schnell schwarz anbrät. Hab sowas noch nie beim Frühstück gesehen. Und wir waren bisher in 4 Sterne hotels und die waren um Welten besser was das Essen angeht. Und das haben uns mehrere deutsche Gäste die wir getroffen haben bestätigt. Bei Pomes kann man nicht viel falsch machen, gab's nur 1 mal in der Woche. Am Strand gar keine Auswahl. Wenn der Koch uns mal nicht am 3. Tag angesprochen hätte, wüssten wir nicht mal das es Pizza gibt. Der hat sie dann irgendwo aus nem wärmeschrank rausgeholt. Und da ist man auf Glück angewiesen. Wenn die gut zubereitet ist, ist sie vielleicht etwas lätschig, sonst kann es sein man bekommt ein getrockneten Boden. Sonst gibt's nur im italienischen ala cart Pizza. Es wird nichts frisch pro Person zubereitet. Auch keine Pasta Gerichte. Immer in dem metallbotich. Wir kamen immer pünktlich zum Beginn und das Essen war immer schon kalt. Komplett ungewürzt ( es ist keine Ausrede: man kann selber nachwürzen)... Haben das schon ganz anders erlebt... Beim Frühstück eine Käsesorte und zwei Marmeladesorten, nur das es Gelee war. Brot ist immer trocken. Man könnte meinen von gestern. Wenn man Probleme hat, wird einem schnell geholfen und man muss sagen das Personal ist sehr bemüht. Auch an der Rezeption immer sehr schnell geholfen. Was wirklich toll war: Volleyball. Das Feld ist für Ägypten echt in Ordnung und man fängt hier teilweise um 10.30 Uhr an und auch mittags früher. Und die Animateure vertrauen einem und geben auch den Ball damit man morgens z. B. schon um 9 spielen kann. Für Volleyball-Begeisterte eine gute Sache. Der Strand ist perfekt für Kite-Serfer. Zum Baden war alles wo wir vorher waren viel besser. Hier sieht man keine Fische und zum schwimmen muss man ganz weit den Steg vor laufen. Alles in allem würden wir das Hotel nicht weiter empfehlen und selber auch nicht mehr her kommen. 5 Sterne ist es auf keinen Fall wert.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Julija |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir es bedauern dass es uns nicht gelungen ist alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten AMC Royal-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen.