- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erste Blick im Hotel leider sehr schlecht war. Überall sehr dunkel und sehr alte und kaputte Möbeln in Lobby. Das Essen war ekelhaft. Sehr wenige Auswahl und alles nur mit Gewürze voll. Ich war so enttäuscht meine erste Reise nach Ägypten mit eine schlechte hotel begrüsst. Zimmer auch leider nicht akzeptabel. Kleine Kleiderschrank kein platzt für Sachen aufhängen. Badezimmer auch alt und kein heißes Wasser.
Alte Möbeln kein platzt für Kleidungen
Schade so eine Küche in diesem Hotel oder in Ägypten. Weniger Auswahl , lauwarmer essen . Kein Geschmack. Und Restaurant in einer dunkele platzt nicht schön .
Flughafen bis zum Hotel war 20 Minute .
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Max |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir es bedauern dass es uns nicht gelungen ist alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten AMC Royal-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen