- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
zimmer dreckig es ist sehr viel kaputt in dem zimmer gewesen essen kalt und nicht viel auswahl schimmel im bad komische flecken auf der chouch raucherrei in der lobby
größe war ok mehr auch nicht es war so schlimm das wir das hotel gewechselt haben es war einfach nicht auszuhalten. vorallem die raucherrei in der lobby hat uns gestört wir waren mit unserem 4 monat altem baby da un dann kann man dich ja denken das man da nicht bleiben möchte schimmel hatten wir im bad und die zimmer waren dreckig und sehr vviel war kaputt
nie sowas schlechtes gegessen wenig auswahl und das essen war immer kalt....
kein deutschsprachiger arbeiter aber russisch können sie -.-
gibt nicht viel zu sehen
dazu kann ich nichts sagen waren ja nur drei tage in diesem hotel dann haben wir gewechselt
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Jamila |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir es bedauern dass es uns nicht gelungen ist alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten AMC Royal-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen.