Kay und Amelie (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum gelungener Urlaub !

Wir waren 2 Wochen vor Ort. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen und wir würden dort wieder Urlaub machen. Das Personal ist freundlich und aufgeschlossen und versucht alle Wünsche umzusetzen.

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit einer funktionierenden Klimaanlage die ihrem Namen alle Ehre macht ! Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt, die Minibar wurde täglich mit Saft und Wasser gefüllt. Ein Wasserkocher für Tee bzw. Kaffee stand ebenfalls bereit. Es gab des Öfteren Handtuch- Origami .. lustige Figuren, Herzen etc. aus Handtüchern. Flachbildfernseher ist vorhanden mit einem deutschen Kanal.

• Gut
  • Es wird landestypisch gekocht, wer hier nicht satt wird ist selber schuld ... Wer allerdings Schnitzel mit Pommes erwartet ist falsch !!!!

• Personal bemüht, nett und freundlich. Die Staff hat diesen Urlaub zu einem unvergesslichen gemacht und ist an Service nur schwer zu überbieten.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb. Vom Flughafen zum Hotel waren wir ca. 20 Minuten unterwegs . Das Hotel liegt ca. 10 km von Hurghada down town entfernt.

Das Animationsteam ist sehr bemüht die Gäste nach leibeskräften zu bespassen ohne aufdringlich zu sein ! Das Team hat hierfür die volle Punktzahl verdient. Auf Wunsch ist im Spa ebenfalls für jeden etwas dabei. Der Pool wird jeden morgen ab 6 Uhr gereinigt. Am hoteleigenen Strand können Ausflüge in grosser Vielfalt für angemessene Preise gebucht werden. Auch hierfür volle Punktzahl an das Team. Eine Tauchschule ist auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Kay und Amelie