Wir waren 2 Wochen vor Ort. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen und wir würden dort wieder Urlaub machen. Das Personal ist freundlich und aufgeschlossen und versucht alle Wünsche umzusetzen.
Geräumige Zimmer mit einer funktionierenden Klimaanlage die ihrem Namen alle Ehre macht ! Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt, die Minibar wurde täglich mit Saft und Wasser gefüllt. Ein Wasserkocher für Tee bzw. Kaffee stand ebenfalls bereit. Es gab des Öfteren Handtuch- Origami .. lustige Figuren, Herzen etc. aus Handtüchern. Flachbildfernseher ist vorhanden mit einem deutschen Kanal.
Es wird landestypisch gekocht, wer hier nicht satt wird ist selber schuld ... Wer allerdings Schnitzel mit Pommes erwartet ist falsch !!!!
Personal bemüht, nett und freundlich. Die Staff hat diesen Urlaub zu einem unvergesslichen gemacht und ist an Service nur schwer zu überbieten.
Das Hotel liegt außerhalb. Vom Flughafen zum Hotel waren wir ca. 20 Minuten unterwegs . Das Hotel liegt ca. 10 km von Hurghada down town entfernt.
Das Animationsteam ist sehr bemüht die Gäste nach leibeskräften zu bespassen ohne aufdringlich zu sein ! Das Team hat hierfür die volle Punktzahl verdient. Auf Wunsch ist im Spa ebenfalls für jeden etwas dabei. Der Pool wird jeden morgen ab 6 Uhr gereinigt. Am hoteleigenen Strand können Ausflüge in grosser Vielfalt für angemessene Preise gebucht werden. Auch hierfür volle Punktzahl an das Team. Eine Tauchschule ist auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Kay und Amelie |