Denise (41-45)
Verreist als Familie • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Wir sind als Familie zu viert für 10 Tage angereist und der erste Eindruck des Hotels war sehr einladend.Die Eingangshalle war sauber und hell,eine angenehme Größe.Das einchecken ging zügig und wir wurden freundlich mit einem Erfrischungsgetränk und einem Erfrischungshandtuch empfangen.Gästestruktur Chinesen,Russen,wenig Deutsche Haben wifi gekauft,einfach zu teuer,für 7 tage 42 Euro. Verbesserrungen sollte man sich bei der Snackbar und der Vielfalt der Speisen überlegen,auch ein kostenloses Wifi Angebot in der Lobby wäre denkbar.Preis-Leistung ist in Ordnung.

• Gut
  • Hatten Doppelzimmer gebucht und eine Suite bewohnt.Sehr großzügig,ordentlich und sauber.Minibar wird täglich aufgefüllt.TV -Empfang leider sehr schlecht 2 deutsche Programme ARD und ZDF.Bad groß genug.

• Das Hauptrestaurant war ausreichend groß,man ist sehr auf Sauberkeit bedacht.Die Qualität der Speisen war gut,könnte man noch einiges verbessern.Die Auswahl war eher enttäuschend,es fehlen auch Beschriftungen für Dressings und diverse Speisen.Total enttäuschend ist die Snackbar am Strand,wenig einladend,Pizza und Burgerbrötchen in denen irgendetwas gepresst wird,dazu Plastikbesteck,keine Servietten,dort war auch nie was los,die Strandbar war in Ordnung

• Gut
  • Der Service im Hotel ist gut,immer freundlich und es wird auch versucht Probleme zu lösen.Wir hatten einen Unglücksfall,das ein Familienmitglied ins Krankenhaus mußte und auch operiert wurde.Hier bedanken wir uns nochmals bei den Mitarbeitern der Rezeption und dem jungen Mann(leider weiß ich den Namen nicht)der alles gut ins deutsch übersetzte.Durch diese Hilfe klappte die Kommunikation zwischen dem Krankenhaus und der verbliebenen Familie im Hotel.Zimmer wurden täglich gereinigt,es war sauber und auch dieses Personal war freundlich.

• Gut
  • Etwa 45 min vom Flughafen entfernt,Einkaufsmöglichkeiten vorm Hotel haben wir nicht genutzt.

• Gut

Animation sehr bemüht,nicht aufdringlich.Liegen am Pool und Strand ok,sauber,sehr lobenswert der Toilettenbereich immer sauber.

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Denise