Grosses Hotel mit langen Gaengen,dafuer aber strandnah. Sauberes Hotel mit aeuesserst aufgeschlossenem Personal. Wir hatten AI gebucht und sind damit sehr gut gefahren. Ein Anruf mit dem Handz ueber o2 kostet 3 Euro pro Minute,also absolut ueberteuert. Bei Buchungen von Aktivitaeten durfte aber auch kostenlos das Telefon an der Rezeption benutzt werden. Bei Ausfluegen ins Zentrum sollte man sich yu Maerkten fahren lassen wo es Festpreise gibt.Dann stimmt das Preisleistungsverhaeltnis absolut.Andererseits wird man sonst auf dem markt gerne ueber den Tisch gezogen.Wie ueberall. Das Wetter im April war absolut traumhaft mit teilweise Temperatur von uber 30 Grad. Oftmals war es am Strand aber recht windig was die gefuehlte Temperatur etwas fallen lies. Die Sonne war im April sehr heiss,weshalb wir empfehlen nicht im Hochsommer hier herzufliegen.Teilweisse hatte es hier letztes jahr knappe 50 Grad..
Die Groesse des Zimmers ist vollkommen in Ordnung. Die Ausstattung ist mit Klimaanlage,TV,Safe,terrasse,Dusche usw auch in Ordnung. Da das Hotel noch nicht alt ist, haben die Zimmer einen modernen Eindruck hinterlassen. Man musste sich nur daran gewoehnen seinen Flaschen aus der Minibar im Bad mit dem dort eingebauten Oeffner zu oeffnen :P
Es gab ein grosses Restaurant mit grosser Auswahl an Speisen.Falls dies nicht den Anspruechen genuegen sollte gibt es noch ein italienisches Restaurant mit Pizza usw, natuerlich auch for free. Trinkgelder werden hier natuerlich ueberall gern gesehen da sich die Angestellten dadurch ihr eher geringes Einkommen aufbessern koennen. man sollte dies bedenken und lieber etwas mehr Geld mitnehmen. Die Sauberkeit in den Restaurants und Bars waren absolut in Ordnung.
Das Personal spricht teils sehr gut deutsch,teils weniger. Mit ein paar Englischkenntnisen kann man sich gut verstaendigen. Die Zimmerreinigung war gut allerdings teilweise sehr spaet (18Uhr). Es gibt im Hotel aerztliche versorgung welche wir nicht in Anspruch nehmen mussten. Bei Beschwerden war das Personal schnell bereit Probleme zu beheben.
Die Entfernung zum Strand war absolut in Ordnung. Das Hotel liegt ca 15 Minuten vom Zentrum Hurghada entfernt,also in absolut ruhiger Lage. Aegypten bietet eine Menge Ausflugsmoeglichkeiten wie Kairo,Luxor,Paradise Island,Quad fahren,Safari usw.
Die Animation ueberzeugte uns leider nicht wirklich.Ab 10 Uhr morgens droehnte die Musik in unser Zimmer.Abends wurde vom Hotel selber leider nicht viel geboten. man musste dann mit dem Taxi oder Shuttlebus ins Zentrum Hurghada fahren. Der Strand ist sauber,allerdings sollte man ueber den Steeg der vorhanden ist ins Meer gehen.Teils sind Schuhe fuer das Baden noetig. Der Pool ist sehr gros allerdings liegt dieser inmitten der U Form des Hotels und geniesst nicht den vollen Umfang der Sonnenstunden.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Dominik & Marina |