Es ist eine schöne Anlage, aber es müsste mehr auf Instandhaltung geachtet werden. Mehr Informationen über Öffnungszeiten von Bars und Restaurants wäre nicht schlecht. Auch ein öffentlicher Plan wo man was findet fehlt uns hier. Die Strandlage gefällt uns gut und der Steg bietet Schwimmer- und Nichtschwimmerbereiche. Aktivitäten werden geboten und ob man mitmachen möchte oder nicht, kann jeder selbst entscheiden, denn die Animation ist nicht aufdringlich. Also uns hat es im Großen und Ganzen sehr gefallen.
Groß und geräumig, aber im Bad müsste mehr auf Instandhaltung geachtet werden. Save im Zimmer inklusive.
Man wird satt. Obstauswahl zu wenig.
Sobald man aus dem Hotel geht findet man nichts. Strandspaziergang ist nicht möglich (nicht groß genug).
Pool können wir nicht bewerten, da wir nur am Strand waren.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Olga und Eduard |
sehr geehrter Olga Grüße aus dem AMC Royal Hotel Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels, um Ihren Urlaub zu verbringen und Ihre Ferienerfahrung onilne zu teilen, wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu begrüßen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt voller unvergesslicher Erinnerungen zu wünschen