Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel o.k. Essen schlecht.

Gut

Das Hotel ist o.k.. Das Zimmer war Sauber. Das Essen war schlecht. Wenig Auswahl, keine gemischten Salate. Zu wenig Fleischauswahl dafür viel auswahl bei gemüse. Zum Frühstück gab es keine Oliven, kein schafskäse und kein Müsli. Für spätaufsteher gab es kein Frühstück. Um kurz vor 10:00Uhr wurde schon abgeräümt, Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreung Frau Anastasia ist sehr unfreundlich. Die deutsche Animateurin Nadine ist nicht auf uns zugekommen und hat uns auch nicht begrüßt. Im Hotel wird hauptsächlich Englisch, Russisch und chinesisch gesprochen. Baustelle geht bis 4uhr morgens. Wenn das Essen Besser wäre würden wir wiederkommen.

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet. Positiv war der Wasserkocher im Zimmer, damit konnte mann kaffee und tee im zimmer zubereiten. Geschlafen haben wir nicht gut da in der nähe Baustelle war. Die haben bis 4:oouhr Morgens gearbeitet.

• Schlecht
  • Beim Frühstück fehlten uns Oliven ,Käse, Müsli usw. Stattdessen gab es warmes essen wie z.B. Pürree, Oberginen musakka oder gekochtes gemüse. Frühstück geht nur bis 10:00uhr und kurz davor wird schon abgeräümt. Mittag und Abendessen wenig auswahl bei Fleisch. Salate mangelware.

• Rezeption Freundlich und Hilfsbereit. Gästebetreuung Frau Anastasia unfreundlich. Servicepersonal teils teils freundlich und unfreundlich.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.30-40minuten. Für uns war es zu weit weg von der Stadt. Positiv ist die dierekte Strandlage.

Entertainment am Abend war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Nadine

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir es bedauern dass es uns nicht gelungen ist alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten AMC Royal-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen.