Hartmuth & Marion (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Zwei Wochen Erholung pur in einem ganz neuen Hotel

Anlagebeschreibung steht im Netz, die Sauberkeit war nach einer "Nachreinigung i.O., vorher befand sich noch Baustaub in unserem Zimmer. Die Leistungen die Speisen betreffend waren ausreichend, leider war das warme Essen auch immer nur warm und nie heiß - außer der immer frischen Pizza. Trinkgeld bitte erst nach erbrachrachter Leistung geben, haben wir immer so gemacht und sind dabei auch gut gefahren.

• Größe des Zimmers ist gut, zwei ca 120cm breite Betten und Klappsofa und zwei Sessel und Schreibtisch und großer Fernseher (Flachschirm natürlich). Unsere Minibar war immer mit Cola und 4halbe Liter Bier gefüllt, ebenso Rotwein. Ein Wasserkocher, Bademantel und Hausschuhe gehörten bei uns zur Ausstattung des Zimmers. Nicht zu vergessen, frisches Obst und Blumen.

• An der Bar und im italienischen Restaurant war das Personal gnadenlos überfordert. Es fehlte noch die Erfahrung längerer Zusammenarbeit. Essenqualität war ok, aber wie gesagt immer nur lauwarm oder kalt.

• Schlecht
  • Das Personal war zum größten Teil unfreundlich, viele konnte kein Englisch. Die Zimmerreinigung war ok, allerdings als in der zweiten Woche das Hotel mit Gästen gestopft wurde, fiel der Personalmangel richtig auf. Das ist leider in dem Hotel vom ersten Tag an problematisch gewesen. Meine Beschwerden wurden sofort bearbeitet und ernst genommen, da ich mich nur mit der Leitung (1.+2. Manager) unterhalten habe. Die ärztliche Betreuung soll perfekt gewesen sein. Wir hatten keinerlei körperliche Beschwerden, auch nicht in 20 Jahren Tunesien vorher.

• Inmitten von Baustellen gelegene Anlage, zu unserer Urlaubszeit (02.10.2010), ohne fertigen Badesteg aber ein Ende war absehbar. Vom Flugplatz eine gute halbe Stunde entfernt. Ausflugsmöglichkeiten waren jederzeit gegeben, auch jederzeit Taxi und Großtaxi vor der Tür.

• Schlecht

Angebote durch die Animation gab es, warden aber von uns nicht genutzt. Liegestühle und Sonnenschutz waren gut. Einen Internetzugang gab es auch noch nicht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Hartmuth & Marion