Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Günstig, aber außerhalb der Stadt

Gut

Das Hotel liegt sehr “interessant” über einem Einkaufszentrum. Daher sind schon mal mehr als genügend kostenlose Parkplätze verfügbar. Zu Fuß kann man von dort aus nichts erledigen, ist also auf das Auto angewiesen. Grundsätzlich eignet sich das Hotel eher für Geschäftsreisende als Touristen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind extrem klein. Wir hatten zwei Zimmer in denen wir jeweils zu zweit waren. Es war schon nicht möglich nur einen Koffer auf dem Boden zu lassen. Während unseres Aufenthalts war es sehr heiß und die Zimmer sind leider nicht klimatisiert. Allerdings war in beiden Zimmern ein Ventilator vorhanden.

• Frühstück gab es zu einem relativ günstigen Preis und dafür gab es auch eine ganz ordentliche Auswahl.

• Das Personal war nett und hilfsbereit.

• Außerhalb der Stadt in einem Industriegebiet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Frühstückangebot sowie mit unserem Team so zufrieden waren. Gerne können Sie beim nächsten Mal eines unserer geräumigeren Komfort-Zimmer anfragen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Hannah Gerber Front Office Managerin