Außerhalb an der Dreiländerhalle gelegen. Äußerlich nicht sehr ansprechend, mitten in einem Einkaufspark. Für ein Stop-over geeignet, nicht für einen längeren Urlaubsaufenthalt.
Wir hatten ein Komfortzimmer, welches für eine Nacht reicht vom Platz. Fenster sollte man aber schließen, falls man länger schlafen möchte, denn ein großer Parkplatz des Einkaufsparks hat schon früh Betrieb. Bett ist gut. Badezimmer normale Größe.
Der Frühstücksraum ist vom Mobiliar her renovierungsbedürftig, aber das Frühstücksbuffet bietet den normalen Standard in ausreichender Form.
Irgendwie macht die Rezeption einen "älteren" Eindruck, alte Sofas, zwei zugestellte Aufzüge, aber der Service freundlich und hilfsbereit!
Wer zur Dreiländerhalle möchte ist die Lage perfekt, für einen Stadtbummel eher nicht. Aber der Bus fährt in 300 Meter Nähe ab und kostet EUR 2,-- pro Person.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Juergen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Neue Stühle für den Frühstücksraum wurden bereits bestellt und kommen bald zum Einsatz. Gerne können Sie beim nächsten Mal ein Zimmer auf der anderen Seite anfragen. Diese sind erfahrungsgemäß etwas ruhiger. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Hannah Gerber Front Office Managerin