- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in dem Hotel nur für eine Nacht, anlässlich des AC/DC-Konzerts am Ostragehege. Obwohl wir zweimal angerufen und nachgefragt haben, war allerdings keiner der Ostdeutschen Mitarbeiter darüber informiert, dass anlässlich dieser Veranstaltung 72.000 Menschen Dresden aufsuchen würden. Das fand ich durchaus erstaunlich, da das Hotel m. E. ausgebucht war. Darüberhinaus haben wir zur dem Zeitpunkt im Hotel ausschließlich Leute mit schwarzen AC/DC-T-Shirts gesehen. Also von daher war der Informationsfluss im Haus wohl etwas schlecht. Auch konnten keinerlei Auskünfte über Wege, Parkplätze, Verbindungen usw. gegeben werden. Das fand ich schon etwas unprofessionell. Auch nach dem Konzert war die Bar dem Ansturm der durstigen Gäste kaum gewachsen. Scheinbar musste der Barkeeper noch schnell Verstärkung holen. Das ist jedoch das einzig negative, was man von diesem Haus sagen kann. Ansonsten war alles wirklich sehr, sehr gut. Von den super-sauberen Zimmern mit zwei King-Size-Betten (je 1,40 breit) und Minibar (teuer wie überall) bis zu dem Frühstück waren wir sehr begeistert. Das Frühstück war wirklich das beste, das wir je gesehen hatten, man kann es jederzeit als Brunch bezeichnen. Es fehlte an nichts, es aufzuzählen sprengt den Rahmen. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch Parkplatz haben wir kostenlos hinter dem Haus gefunden, es gibt auch noch eine kostenpflichtige Tiefgarage. Obwohl ich bei der Reservierung (3 Monate zuvor) angegeben habe, dass wir gerne ein ruhiges Zimmer zum Elbufer hin hätten, haben wir leider ein Zimmer zur Straße hin bekommen. Gut ich kann es verstehen, wir haben auch einen supergünstigen Preis für die Übernachtung bezahlt: Doppelzimmer mit Frühstück 69,00 Euro. Wir wären gar nicht auf die Idee gekommen für diese eine Nacht hier zu reklamieren. Sowohl Check-in als auch Check-out absolut unproblematisch und zügig. Wir haben dann die guten Schallschutzfenster geschlossen, weil sonst hätte man wirklich enorme Lärmbelästung durch die stark befahrene Straße. Das Haus bietet oben am Dach auch eine kostenpflichtige Sauna und Solarium an, haben wir allerdings nicht genutzt (ich glaube 10,00 Euro habe ich im Fahrstuhl gelesen). Es gibt keine Balkons vor den Zimmern und auch keinen Pool. Dresden ist immer eine Reise wert, eine sehr schöne interessante Stadt, voller historischer Gebäude. Wir haben die Stadt auf eigene Faust erkundet es gibt aber an jeder Ecke Sightseeing-Busse (Angebote bei www.stadtrundfahrt.de) Auch haben wir die öffentlichen Verkehrsmittel gar nicht in Anspruch genommen, sind einfach mit dem Auto in die Stadt gefahren. War gar kein Problem und hat uns viel Geld gespart.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut