Nette Mitarbeitende, solides Frühstück, Preis ok, aber leider 9 Euro für den Parkplatz pro Nacht. Das finde ich für weiden nicht angemessen, zumal hier ums Hotel herum viel Platz ist und man nicht Inder Fußgängerzone wohnt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind designtechnisch etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gross und sauber. Es ist von aussen leise, aber innen etwas hellhörig. Für Personen mit langen Haaren: die Föns haben keine starke Leistung
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 46 |
Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche und faire Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team, die ruhige Lage sowie die Sauberkeit und Größe der Zimmer positiv hervorheben. Wir verstehen Ihren Hinweis zu den Parkgebühren. Der Preis von 9 € pro Nacht ergibt sich aus den laufenden Betriebs- und Wartungskosten für unsere gesicherte Tiefgarage – insbesondere Reinigung, Beleuchtung und Versicherungsschutz. Die Nutzung ist selbstverständlich freiwillig; in unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es auch öffentliche Parkmöglichkeiten. Ihre Anmerkung zum Föhn geben wir gerne an die Technik weiter, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Schön, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit noch stärkeren Föhn Mit freundlichen Grüßen