Das Hotel liegt genau in der Fußgängerzone. Wir konnten direkt am Hotel alles ausladen und wurden sehr freundlich begrüßt. Der Parkplatz ist nicht weit entfernt und kostet 8€ pro Tag. Das Zimmer war vollkommen in Ordnung und sauber. Ein babybett wurde uns frisch bezogen und aufgebaut direkt bei Ankunft vorbei gebracht und ebenfalls noch ein kleiner Wasserkocher für die Babyflaschen ohne das wir gefragt haben (wir hatten unseren tatsächlich vergessen mitzunehmen). Wir haben täglich eine neue Wasserflasche aufs Zimmer bekommen. Das Frühstück war sehr gut alles frisch und falls mal was leer war wurde es auf Nachfrage sofort aufgefüllt!! Alles in allem sind die schlechten Bewertungen nicht zu verstehen! Wir kommen bestimmt wieder!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen bei Amedia Plaza Speyer, Trademark Collection by Wyndham zu erzählen. Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diana Weiß Reservation