Michael (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
4 Sterne mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut

Kleines Zimmer, Fernsehgerät nicht mehr zeitgemäß, nur bedingt sauber, gutes Frühstück, uninformiertes und teilweise überlastetes Personal (Frühstücksraum), sehr schöne und ruhige Lage direkt an der Spree

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Hotelgast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das AMERON Hotel ABION Spreebogen für Ihren Aufenthalt in Berlin gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief. Ihre Meinung ist uns wichtig und wird uns helfen, offensichtliche Schwachstellen zu erkennen und natürlich zu beheben. Wir haben bereits ca. 100 Zimmer unseres Hauses neugestaltet und mit Flatscreen TVs ausgestattet. Für Ihre nächste Zimmerbuchung empfehlen wir Ihnen unsere Deluxe Maritim Zimmer. Auf www.abion-hotel.de können Sie schon mit unseren 360° Ansichten einen rundum Blick ins Zimmer werfen. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Berlinbesuch wieder das AMERON Hotel Abion Spreebogen auswählen werden, damit wir Ihnen zeigen können, dass Ihre Erlebnisse nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen. Mit freundlichen Grüßen Gunnar Gust Hoteldirektor