Katja (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut empfehlenswert!!!!

Das Hotel im allgemeinen ist sehr gut und auf Wünsche wurde sehr gut eingegangen. Das Frühstück war Top und ausreichend.

• Vom Flughafen aus sehr gut mit dem TXL zu erreichen. U9 Bahnhof Turmstrasse aussteigen und in ca. 500 Meter liegt das Hotel in einer Seitenstraße. In ca. 10 Min. Waren wir an der S-Bahn Haltestelle Bellevue wo man von dort aus alles gut erreichen konnte. Selbst wenn man zu Fuß Richtung Brandenburger Tor gehen wollte geht man ca. 30 Min. durch den nahegelegenen Tierpark Richtung Siegessäule und dann Brandenburger Tor. Was ich jedem empfehlen kann ist ein Kombiticket für Madame Tussauds, Dungeons und Seagate Life incl. Aqua Dome (wobei dieser doch recht unspektakulär ist) Alles was wir uns vorgenommen haben konnte nicht komplett realisiert werden, deswegen werden wir nächstes Jahr Berlin wieder einen Besuch abstatten und wenn es vom Preis her passt auch wieder dieses Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katja

Liebe Katja, herzlichen Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Bis nächstes Jahr wieder im ABION Hotel Herzliche Grüße Gunnar Gust Hoteldirektor