Andeas (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Schöner Kurzurlaub in Berlin über Ostern

Gut

Netter Empfang, moderne Ausstattung, Zimmer mit Blick auf die Spree gehabt. Toller Blick und verkehrsgünsstige Lage. Zentral aber ruhig. Großes Frühstücksbuffet mit ausreichendem Angebot an Speisen und Getränken.

• Gut
  • Zimmer mit Doppelbett (Matrazen waren weich, konnten aber gut schlafen.), Jalousien zum Abdunkeln. Bad mit Dusche und WC. Bademantel, Duschartikel, Seife vorhanden. Wasserkocher und lösl. Kaffe, Tee auf dem Zimmer. In der Bar (Kühlschrank) Getränke, Knabbersachen vorhanden. Das Zimmer verfügte über einen Fernseher und hatte Teppichboden. Safe war im Kleiderschrank gegen Gebühr zu mieten. Im Hotel gab es einen Lift, Sauna und einen Fitenssraum.

• Gut
  • Wir sind vom Flughafen Berlin Tegel mit dem TXL 3 Haltestellen nach Alt-Moabit gefahren und dann etwa 10 Minuten zu Fuss gelaufen. Das Hotel befindet sich direkt an der Spree. Von hieraus konnte man mit der U-Bahn bzw. mit dem Bus alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Gute Verkehrsanbindung !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andeas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Bis bald im ABION Hotel in Berlin Herzliche Grüße Gunnar Gust Hoteldirektor