- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich steige ab und an im Abion ab, wenn ich genau gegenüber geschäftlich gefragt bin. Dafür ist das Hotel absolut geeignet. Die Zimmer sind (noch) gut, entsprechenden aber nicht mehr dem neuesten Standard/Design (Röhrenfernseher sind z.B. zwischenzeitlich "out"). Gerade in Berlin gibt es in diesem Preissegment zwischenzeitlich modernere/stylischere Hotels. Der Frühstücksraum ist schön. Was die Auswahl der Speisen betrifft, gibt es grundsätzlich auch keinen Grund zur Klage. Ich bilde mir aber ein, dass im Vergleich zu früheren Aufenthalten zwischenzeitlich die Qualität etwas gelitten hat (Rührei auf Pulverbasis geht aus meiner Sicht z.B. gar nicht). Im Ergebnis würde ich das Hotel aufgrund seiner für mich günstigen Lage (Geschäftsreise!) wieder buchen. Privat würde ich jedoch eher andere Hotels vorziehen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns über Ihre generell positive Bewertung. Was die Ausstattung der Zimmer angeht, sind wir gerade in der Planungsphase für einige Änderungen. Die angesprochen gute Lage direkt an der Spree und die damit verbundene Ruhe ist tatsächlich einmalig in Berlin und auch bei unseren privatreisenden Gästen äußerst beliebt. Kurz zum Frühstück: die Auswahl haben wir in der letzten 2 Wochen noch einmal näher beleuchtet und sind permanent dabei, dies zu verbessern oder den Standard in Qualität und Auswahl zu sichern. Rührei auf Pulverbasis nutzen wir tatsächlich nicht. Wir benutzen ausschließlich reines Vollei ohne Zusatz von Konservierungs-, Geschmacks- oder sonstigen Zusatzstoffen und das ausnahmslos. Viele Grüße Gunnar Gust Hoteldirektor