- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel untergebracht und hatten alles was wir brauchten. Das Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet. Da wir aber "nur" zum schlafen im Hotel waren und es gegen 16 Uhr schon immer dunkel war, haben wir auf ein Zimmer mit Spreeblick (gg Aufpreis) verzichtet, auch wenn der Blick sehr schön ist. Diese Zimmer haben wir uns aber auch zeigen lassen, kamen für uns aber nicht in Frage, zumal die Größe der unterschiedlichen Zimmerkategorien in etwa gleich ist. Das Frühstücksbuffet war groß und sehr, sehr vielfältig. Man bekommt nahezu alles was man sich zum Frühstück vorstellt. Die S-Bahnhaltestellte Bellevue, ist in drei Minuten zu Fuss zu erreichen und bringt einen binnen weniger Minuten überall hin. Bis zum Hauptbahnhof, von welchem man auch bequem zu den "politischen Institutionen" laufen kann, ist es beispielsweise nur eine Haltestelle entfernt! Wir haben Berlin auch zum shoppen genutzt, Kurfürstendamm, sowie Alexanderplatz sind ebenfalls binnen weniger Minuten per S-Bahn zu erreichen. Vom Kurfürstendamm aus fahren auch alle Reisebusse, in welche man zehn minütig einsteigen kann, wenn man wie wir Sight Seeing machen will. Das Abend-Essen haben wir außerhalb des Hotels zu uns genommen, da der Italiener im Hotel mit Sicherheit auch gut ist, jedoch auch gute Preise verlangt. Sollte man Fragen zu Berlin, zu Sehenswürdigkeiten, Tipps benötigen oder Wünsche haben, wird vom Personal sehr freundlich und persönlich geholfen. Zum Schluss bleibt vielleicht noch zu sagen, dass das soziale Umfeld in der Hotelnähe sehr, sehr positiv ist. Man kann auch abends ohne Angst durch die Strassen ziehen. Wir waren mehr als zufrieden. Wenn wieder berlin, wieder dieses Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut