- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere 7 Aufenthalte im Hotel Abion Spreebogen sprechen schon für sich! Obwohl in den letzten Jahren in Berlin viele chice und moderne Hotels gebaut wurden, ist das Abion für uns immer noch erste Wahl, da die ruhige Lage direkt an der Spree nicht zu toppen ist. S-Bahn-Station Bellevue in 5 Minuten erreichbar, Bushaltestelle an der Straße vor der Hotelzufahrt. Zu Fuß kann man an der Spree in ca. 25 Minuten bis zum Hauptbahnhof oder Regierungsviertel laufen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu geben. Nur durch die Bewertungen unserer Gäste haben wir die Möglichkeit, unseren Service stetig zu verbessern und den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Unser schönstes Dankeschön ist, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen, bzw. diese sogar übertreffen konnten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft zum 8. Mail wieder als Gast im AMERON Hotel ABION Spreebogen begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Gunnar Gust Hoteldirektor