Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Im Sommer sicher noch schöner

Die Umgebung ist top neu. Es gibt hier viele Lokale, die bei anderen Temperaturen wohl auch draußen eindecken. Vielleicht kommen wir im Sommer wieder. Dann allerdings wird die Übernachtung wohl erheblich (!) teurer sein.

• Gut
  • Unser Zimmer blickte direkt auf die Spree und die schönen Bürgerhäuser gegenüber. Wundervoll! Aber das Bett ist seeehr weich. Was mich fast noch mehr gestört hat: Um die Matratzen zu schonen, bettet man den Gast auf eine Plastikfolie (natürlich plus dünnem Betttuch). Wer nachts schwitzt, klebt regelrecht darauf.

• Gut
  • Ach, wäre doch jedes Hotel-Frühstück so gut! An einem Abend haben wir das Restaurant Lanninger ausprobiert. Bis auf den ungelenken Service (und den zuerst ausgewählten Wein gab’s nicht mehr) war’s prima.

• Gut
  • Nett, zuvorkommend. Aber: 5,90 Euro Gebühr für Kreditkartenzahlung ist echt happig.

• Gut
  • Fußläufig zum Hauptbahnhof. Das Hotel ist an eine alte Lagerhalle angebaut, in der sich ein riesiger Bio-Markt bzw. –Supermarkt befindet. Wir haben es leider verpasst, aber ein Spingsen durch die Scheiben verriet uns: Ein Besuch lohnt sich sicher.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard danke für Ihr Feedback - ja, Sie haben Recht. Im Sommer ist es hier ein Traum :-) Herzliche Grüße aus Berlin Gunnar Gust Hoteldirektor