Ausschlaggebend war für uns die Bahnhofsnähe (15 Minuten Fußweg oder 1 S-Bahn-Station) und der im Februar attraktive Preis. Dafür haben wir mit diesem Hotel eine gute Wahl getroffen.
Wir hatten ein SMART Waterside Zimmer. Läuft als Superior – und ist es auch: ca. 25 m², Fensterfront um die Ecke, Blick auf die Spree. Das Doppelbett ist ein Manko: Wie in einem Wasserbett spürt man jede Bewegung des Partners. Beim Auschecken erwähnt, riet man uns, beim nächsten Mal nach zwei Betten zu fragen. Sollte man sich merken.
Top Frühstück. Einmal à la carte im Restaurant: Tunfischsteaks sehr gut, aber Service nicht geschult. Karte sehr klein. Etwas überteuert.
Gut – siehe unter Lage und Gastronomie.
Die Lage des Hauses ist 1a. Wenn’s grünt, befindet man sich hier sicher in einer echten Oase. In unmittelbarer Nähe fahren Ausflugsboote ab. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind supergut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, danke für Ihr ausführliches Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat Bis bald Herzliche Grüße aus Berlin Gunnar Gust Hoteldirektor