Ich hatte ein wunderschönes und großes Zimmer, in dem noch ein drittes Zustellbett stand, obwohl ich doch nur alleine übernachtete. Es war bei meiner Ankunft etwas überheizt, aber zum Glück konnte ich die Fenster öffnen und lüften - es war dann in der Nacht auch ruhig, so dass ich bei offenem Fenster schlafen konnte. Im Zimmer stimmte ansonsten alles, das Frühstück war genau richtig, der Service und alle Mitarbeitenden waren freundlich und kompetent. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen - vielen Dank!
Alles da, was man braucht - war im Winter zu warm bei Ankunft, aber ließ sich durch Lüften gut lösen.
Gutes Frühstücksbuffet, eigentlich alles da, nur das Rührei war kalt ... passt eigentlich nicht zum Rest, der nahezu perfekt ist. Vielleicht ein zufälliges Versehen.
Sehr freundlich und kompetent.
Ein bisschen abgelegen vom Zentrum, aber trotzdem sehr gut erreichbar, direkt am Wasser und schön ruhig.
- Geschäftsreise
In Berlin sowieso immer toll.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen an der Spree. Viele Grüße, Gunnar Gust, Geschäftsführender Direktor