- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten für zwei Nächte zu dritt eine sog. Familien-Maisonett belegt, in der sich vier Zimmer auf zwei Etagen befinden. Beide Etagen sind über eine steile Wendeltreppe verbunden. Ein für vier Personen relativ kleiner Kleiderschrank befindet sich nur auf der unteren Etage. Das Bad ist für vier Personen viel zu klein und eher spartanisch ausgestattet - keinerlei Möglichkeiten als Ablage bzw. zum Trockenen von Handtüchern (geschweige von vier Handtüchern). Nebenkosten wie Parkplatz, Frühstück sind im Gegensatz zum Niveau der Ausstattung unangemessen hoch. Da wir nur zum Schlafen ins Hotel kamen war der Fernseher eher nebensächlich. Dennoch: das Frühstück in diesem Hotel war teurer als der Wert dieser alte Kiste mit gruseligem Bild. Pluspunkt: das Hotel ist verkehrsgünstig und zentral gelegen und daher ein ideal für Städtetrips. Frühstücken kann man überall in Berlin preiswerter.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr wichtig ist. Gerne nehmen wir Ihre Kritikpunkte auf und bewerten dies auch intern. Die angesprochenen Maisonette Zimmer sind bei Familien sehr beliebt und wir bekommen fast ausschließlich positives Feedback hierzu. Nichtsdestotrotz wollen wir uns darauf ausruhen und planen derzeit ein Touch up dieser und einer weiteren Kategorie. Das Preis Leistungsverhältnis des Frühstück ist im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie absolut vertretbar. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir durch die Vielzahl und die Auswahl mit inkludiertem frisch gepresstem Orangensaft, Kaffeespezialitäten etc nicht mit kleinen Cafés in Berlin mithalten wollen und können, die ein kleines a la carte Frühstück anbieten. Aufaddiert mit all dem von uns im Buffetpreis inkludierten Leistungen ist der Preis schon vergleichbar. gerne denken wir aber darüber nach in Zukunft einen geminderten Preis für Kinder anzubieten. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Ich würde mich freuen, Sie bei Ihrem nächsten besuch persönlich begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Gunnar Gust Hoteldirektor